Производитель Teeling : ирландского виски на всех не хватит

Винокурням в Ирландии не хватает солода, а виски, который сейчас выдерживается в бочках, нельзя продавать ближайшие семь лет.
Джон Тилинг, которого газета The Irish Times называет виски-магнатом, рассказал изданию, что производители ирландского виски скоро не смогут удовлетворить мировой спрос на напиток. Продажи ирландского виски растут на 10 процентов в год более чем в 75 странах.

 

В 2012 году Тилинг продал свой ликёро-водочный завод Cooley японской группе компаний Suntory. А в этом месяце японский производитель начал снимать с продажи свой виски 12-летней выдержки марок Hakiki Hakushu и Hibiki, потому что он закончился. Это может произойти и с ирландскими марками, если ежегодное увеличение спроса не изменится.

Ассоциация Irish Distillers, производящая самый продаваемый виски в мире — Jameson, а также Powers, Redbreast и Green Spot, заявила, что в производственные мощности вложено 240 миллионов евро инвестиций. Так что для удовлетворения спроса ассоциация планирует удвоить производство к 2030 году.

 

Как правильно выбрать алкоголь в подарок

Коньяк Леро купить французский Коньяк a.e.dor extra купить арманьяк Барон Легран купить шотландский односолодовый виски в подарок купить

Конечно, можно отделаться покупкой простого коньяка в ближайшем магазине.
В конце концов, коньяк есть коньяк. Он всегда кстати.
Но, если Вы хотите произвести впечатление на человека, можно сделать незабываемый роскошный подарок, поразив адресата не только содержанием подарка, но и его формой.
Далее — несколько простых и наглядных рекомендаций для выбора такого подарка.

Используя эти рекомендации, вы без труда сможете подобрать оригинальный и незабываемый подарок.
Помните, подарок в виде качественного алкоголя ценят даже непьющие люди.

Итак, начнем с коньяков.


Читать далее