Kilchoman анонсировали сразу две новинки 2018 года

Kilchoman Loch Gorm 2018Kilchoman Loch Gorm 2018

Основатель и управляющий винокурней Kilchoman Энтони Уилс анонсировал запуск двух изданий с выдержкой в бочках из-под хереса и портвейна - Kilchoman Loch Gorm 2018 и Kilchoman Port Matured 2018.

Kilchoman Loch Gorm 2018

Серия Loch Gorm с выдержкой в бочках из-под хереса появилась в 2012 году и хорошо известна ценителям Kilchoman. В нынешнее издание вошли спирты из 19 Butt-бочек со спиртами 2007, 2008 и 2011 годов. Виски бутилирован при крепости 46% ABV без холодной фильтрации и натуральном цвете.

Kilchoman Loch Gorm 2018

Аромат Loch Gorm 2018 включает ноты апельсиновой корки, гвоздики, смеси специй и тушеных фруктов. Вкус представляет собой прекрасный баланс дыма торфа, фруктовых акцентов и пряностей. Долгий финиш тает сладкими нотами тропических фруктов,  дымом и сухофруктами. Тираж издания составил 15 тысяч бутылок.

Kilchoman Port Matured 2018

Первое издание Kilchoman с выдержкой в бочках из-под портвейна появилось в 2014 году и сразу же стало одним из самых востребованным в линейке винокурни. Как и в случае первой версии, Port Matured 2018 полностью выдержан в тридцати Hogshead-бочках из-под молодого портвейна Ruby. Спирты были получены в 2014 году, а весной 2018 года виски был бутилирован при традиционной крепости 50% ABV без холодной фильтрации и коррекции цвета.

Kilchoman Port Matured 2018

Виски обладает комплексным характером. Аромат раскрывает ноты сливочной сладости, землистого торфяного дыма, спелых красных фруктов и цитрусовых намеков. Вкус богат ноты джема из красной смородины, корицы, цитрусовых, цветочных и свежих морских акцентов. Средней длины финиш тает шлейфом запеченных красных фруктов. Тираж издания составит 10 тысяч бутылок.

Старт продаж новинок состоится 26 апреля, когда издания появятся в официальном интернет-магазине винокурни. В течение нескольких месяцев оба издания будут доступны на всех рынках присутствия Kilchoman. Рекомендуемая розничная стоимость Port Matured 2018 составит около 85 фунтов, Loch Gorm 2018 около 75 фунтов.

Как правильно выбрать алкоголь в подарок

Коньяк Леро купить французский Коньяк a.e.dor extra купить арманьяк Барон Легран купить шотландский односолодовый виски в подарок купить

Конечно, можно отделаться покупкой простого коньяка в ближайшем магазине.
В конце концов, коньяк есть коньяк. Он всегда кстати.
Но, если Вы хотите произвести впечатление на человека, можно сделать незабываемый роскошный подарок, поразив адресата не только содержанием подарка, но и его формой.
Далее — несколько простых и наглядных рекомендаций для выбора такого подарка.

Используя эти рекомендации, вы без труда сможете подобрать оригинальный и незабываемый подарок.
Помните, подарок в виде качественного алкоголя ценят даже непьющие люди.

Итак, начнем с коньяков.


Читать далее